Privacy Policy

Esta p谩gina es una traducci贸n lo m谩s exacta posible de la "Politique de confidentialit茅" de Cantoo. El documento autorizado en virtud de este acuerdo es la versi贸n original en franc茅s disponible aqu铆.

Si se registra en una cuenta de Cantoo o utiliza los servicios en nombre de una organizaci贸n, declara que tiene la autoridad para aceptar la pol铆tica de confidencialidad en nombre de esta organizaci贸n y vincularla al resto del acuerdo (tal y como se define en los t茅rminos y condiciones de Cantoo) y que los t茅rminos "Cliente" y "Usted" se refieren a dicha organizaci贸n.

Alcance e integridad del acuerdo

Cantoo concede gran importancia a la protecci贸n de sus datos personales. Le informamos sobre los datos personales que recopilamos durante su visita a nuestros sitios web, c贸mo se utilizan y c贸mo puede influir en el proceso. Esta informaci贸n sobre la privacidad de los datos ofrece respuestas a las preguntas m谩s importantes.

驴Qu茅 datos se recogen y c贸mo se utilizan?

  • Caracter铆sticas t茅cnicas

    Cuando usted visita nuestros sitios web, nuestros servidores web registran temporalmente el nombre de dominio o la direcci贸n IP de su ordenador, la solicitud de archivo del cliente (nombre de archivo y URL), el c贸digo de respuesta HTTP y el sitio de Internet desde el que nos visita. Estos datos se eliminan cuando finaliza su sesi贸n de Internet.

  • Cookies

    Para determinadas ofertas, utilizamos cookies, que s贸lo se almacenan en su ordenador mientras dura su sesi贸n de Internet. Estas cookies de sesi贸n son necesarias para las transacciones (por ejemplo, para completar una compra) y simplemente contienen una identificaci贸n de la transacci贸n.

    Por la misma raz贸n, podemos obtener informaci贸n sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen informaci贸n que se transfiere al disco duro de su ordenador. Nos ayudan a mejorar nuestro Sitio y a ofrecer un servicio mejor y m谩s personalizado. Nos permiten

    • Estimar el tama帽o de nuestra audiencia y el patr贸n de uso;
    • Almacenar informaci贸n sobre sus preferencias, lo que nos permite personalizar nuestro sitio seg煤n sus intereses individuales;
    • Agilizar sus b煤squedas;
    • Reconocerle cuando vuelve a nuestro sitio.

    La pol铆tica de cookies de Cantoo est谩 disponible en cookie-policy,

    Puede negarse a aceptar las cookies activando la configuraci贸n de su navegador que le permite rechazar la instalaci贸n de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuraci贸n, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro Sitio. A menos que haya ajustado la configuraci贸n de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitir谩 cookies cuando se conecte a nuestro Sitio.

  • Informaci贸n que podemos recoger de usted

    Podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros:

    • informaci贸n que usted proporciona al rellenar los formularios de nuestro Sitio. Esto incluye la informaci贸n proporcionada en el momento de registrarse para utilizar nuestro Sitio, solicitar ser un Cliente, su publicidad, compra y venta de destinos en Dynamic Voice Exchange, su uso de los acuerdos de custodia de pagos y otros
    • informaci贸n obtenida de terceros como parte de nuestro proceso de investigaci贸n.
    • Si se pone en contacto con nosotros, podemos guardar un registro de esa correspondencia;
    • Detalles de las transacciones que realice a trav茅s de nuestro Sitio y del cumplimiento de sus pedidos;
    • Detalles de sus visitas a nuestro Sitio, incluyendo, entre otros, datos de tr谩fico, datos de localizaci贸n, weblogs y otros datos de comunicaci贸n, tanto si son necesarios para nuestros propios fines de facturaci贸n como si no, y los recursos a los que accede;
    • Informaci贸n suministrada y recopilada durante la configuraci贸n y prueba de los enlaces de interconexi贸n virtual;
    • Informaci贸n sobre su cumplimiento de los contratos acordados (incluidos, entre otros, los an谩lisis de la calidad del servicio);
    • Informaci贸n sobre su perfil de pago en custodia;
    • Informaci贸n sobre sus pautas de compra.

    Tambi茅n podemos pedirle que rellene encuestas que utilizamos con fines de investigaci贸n, aunque no est谩 obligado a responder a ellas.

  • Otros datos personales

    Como su nombre, direcci贸n, n煤mero de tel茅fono o direcci贸n de correo electr贸nico no se registrar谩n a menos que usted proporcione esta informaci贸n voluntariamente.

  • Para fines previstos por la ley

    Utilizamos sus datos para los fines previstos por la ley. Almacenamos su direcci贸n IP durante siete d铆as para poder identificar casos de uso indebido y para detectar y eliminar fallos y aver铆as en nuestros sistemas de telecomunicaciones.

Derecho a la protecci贸n de datos

Cumplimos con las leyes m谩s avanzadas en materia de protecci贸n de Datos, incluyendo el Reglamento General de Protecci贸n de Datos Europeo ("GDPR") y la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA")

Por lo tanto, todo usuario aplicable tiene derecho a lo siguiente:

  • El derecho a ser informado - tiene derecho a solicitar que le informemos de qu茅 datos se recogen, c贸mo se utilizan, cu谩nto tiempo se conservan y si se compartir谩n con terceros.
  • Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una peque帽a cuota por este servicio.
  • Derecho de rectificaci贸n: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier informaci贸n que considere inexacta. Tambi茅n tiene derecho a solicitar que completemos la informaci贸n que considere incompleta.
  • Derecho de supresi贸n: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • Derecho a restringir el tratamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organizaci贸n, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.
  • Los derechos en relaci贸n con la toma de decisiones automatizadas y la elaboraci贸n de perfiles: tiene derecho a no ser objeto de una decisi贸n basada 煤nicamente en el tratamiento automatizado.
  • Si presenta una solicitud para ejercer cualquiera de sus derechos aplicables del GDPR, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, p贸ngase en contacto con nosotros en nuestro correo electr贸nico: contact@cantoo.co

驴D贸nde se procesan mis datos?

En general, sus datos se procesan en Europa. Los datos s贸lo se procesan fuera de Alemania en casos individuales y de acuerdo con las disposiciones legales.

驴Qu茅 seguridad tienen mis datos?

Hemos tomado amplias precauciones t茅cnicas y operativas para proteger sus datos contra el acceso no autorizado y el uso indebido.

驴Se transmiten mis datos a terceros, por ejemplo, a las autoridades p煤blicas?

S铆, algunos datos tienen que ser transmitidos; esto se rige por estrictas normas contractuales y legales:

1.1. A contratistas externos para el tratamiento de datos:

Los contratistas s贸lo entran en contacto con los datos personales de nuestros clientes en el marco de lo que se conoce como tratamiento de datos por encargo. Cantoo sigue siendo responsable de la protecci贸n de sus datos. El contratista tiene que seguir y respetar nuestras instrucciones en todo momento cuando trabaje con sus datos. Nos aseguramos de ello mediante estrictas normas contractuales, medidas t茅cnicas/organizativas y controles adicionales.

1.2. Debido a las obligaciones legales:

En determinados casos, estamos legalmente obligados a transferir los datos a las autoridades estatales que lo soliciten. Tras la presentaci贸n de una orden judicial, estamos obligados por ley a proporcionar a los propietarios de derechos de autor/derechos auxiliares informaci贸n sobre los clientes que supuestamente han ofrecido obras protegidas por derechos de autor a trav茅s de servicios de intercambio de archivos en Internet. En estos casos, la informaci贸n que proporcionamos comprende el ID de usuario de la direcci贸n IP asignada en la hora/fecha solicitada, as铆 como el nombre y la direcci贸n del cliente, si se conocen.

No transmitimos sus datos a terceros para ning煤n otro fin, a menos que nos haya dado permiso expreso para ello o que la ley lo permita.

驴Se guardar谩 mi direcci贸n IP?

Guardaremos su direcci贸n IP durante siete d铆as despu茅s de que finalice la conexi贸n para poder identificar casos de uso indebido (spam, virus, gusanos, etc.) y para detectar y eliminar fallos y mal funcionamiento en nuestros sistemas de telecomunicaciones.

驴Se evaluar谩n mis h谩bitos de uso, por ejemplo, con fines publicitarios?

Creamos perfiles de uso an贸nimos bajo seud贸nimos en la medida en que lo permita la ley. Podemos evaluarlos con fines publicitarios y de investigaci贸n de mercado. No se pueden extraer conclusiones directas sobre su persona. Los datos del perfil no est谩n vinculados a ninguna otra informaci贸n sobre su persona. Puede oponerse a la creaci贸n de perfiles de uso en cualquier momento. P贸ngase en contacto con nosotros en contact@cantoo.co

Utilizamos la informaci贸n que tenemos sobre usted de las siguientes maneras

  • Para garantizar que el contenido de nuestro Sitio se presenta de la manera m谩s eficaz para usted y para su ordenador;
  • Para proporcionarle la informaci贸n, los productos o los servicios que nos solicite o que consideremos que puedan interesarle, siempre que haya dado su consentimiento para que nos pongamos en contacto con usted con tales fines;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros;
  • Permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro servicio cuando as铆 lo decida; y/o notificarle cambios en nuestro servicio.

Tambi茅n podemos utilizar sus datos para proporcionarle informaci贸n sobre bienes y servicios que puedan ser de su inter茅s y podemos ponernos en contacto con usted por medios electr贸nicos (v茅ase m谩s abajo), por correo o por tel茅fono.

Si ya es cliente, s贸lo nos pondremos en contacto con usted por medios electr贸nicos (correo electr贸nico o SMS) con informaci贸n sobre bienes y servicios similares a los que fueron objeto de una venta anterior. Si es un cliente nuevo, s贸lo nos pondremos en contacto con usted por medios electr贸nicos (correo electr贸nico) si ha dado su consentimiento.

Si no desea que utilicemos sus datos de este modo, p贸ngase en contacto con nosotros en contact@cantoo.co.

Modificaci贸n

Cantoo puede modificar esta pol铆tica en cualquier momento (i) publicando una pol铆tica de privacidad revisada; o (ii) enviando informaci贸n sobre la modificaci贸n de la pol铆tica de privacidad al contacto correspondiente cuya direcci贸n de correo electr贸nico se proporciona durante el proceso de acuerdo. Todos los cambios entrar谩n en vigor inmediatamente cuando se publiquen y se aplicar谩n a todos los accesos y usos de los Servicios a partir de entonces. Usted es responsable de revisar regularmente la pol铆tica para obtener la notificaci贸n oportuna de tales modificaciones. Su uso continuado de los Servicios despu茅s de que se haya publicado la pol铆tica modificada o se le haya enviado informaci贸n sobre dicha modificaci贸n constituye su aceptaci贸n de estas Condiciones. Por lo dem谩s, estas Condiciones no podr谩n ser modificadas sino por escrito y con la firma de ambas partes.

脷ltima actualizaci贸n: 16/04/2022

Wie w盲re es mit einem benutzerdefinierten Projekt?

Sprechen Sie mit unserem Verkaufsteam: sales@cantoo.co

Sie haben eine Rechtsanforderung?

E-Mail an uns zu requisition@cantoo.co

In Verbindung bleiben

LinkedIn